哈哈!朝师附小是一座美丽的校园,我们在这里学习,在这里游戏,在这里生活。这里充满了欢声笑语。我们这些小苗在朝师附小的沃土中成长,在园丁们的辛勤培育下长大。这里留下了我的成长足迹,校园里也有我到处奔跑游戏的痕迹。
我最喜欢的是学校的童话王国了!从一楼大厅的旋转楼梯上去到二楼,就是一个漂亮又神奇的大厅----童话梦工厂。每周一、三、五这里都会有演员和观众在这里亮相演出,每次我们都会翘首企盼呢。每当新一年开始的时候,这里还会有在外演出过的节目展演,今年更不一样了呢,不只是在外演出的节目,还有“安徒生团队”来讲故事。梦工厂的两侧,有很多盆小月季花,一股淡淡的清香使空气更加的清新、甜蜜。各种各样的颜色,红的、黄的、粉的使梦工厂更加的绚丽多彩。楼梯旁还有一颗大而壮观的杨树,夏天太阳透过窗户,树木就成了我们避暑的天堂。童话梦工厂让我们大开眼界,学到了很多知识,让我们的梦想在这里展翅飞翔。充满了活力的童话梦工厂我最喜欢了!
沿着一条弯弯的小路,走到了我们校园最美的地方-----花坛,虽说是花坛,树也不少,翠绿翠绿的站的笔直,好像欢迎我们来这里玩。各种各样、远远近近、高高低低的树下就成了我们炎炎夏日中乘凉的好去处,我们在树下游戏、跳舞、看书等等。当然啦,最吸引人的还是那些美不胜收的花儿啦!我最喜欢的就是月季了,美丽的花瓣,一层又一层的,飘散着淡淡的清香,还有各种各样的颜色,如红艳艳的、紫莹莹的、黄灿灿的、白花花的,使我们的花坛变得更加绚丽多彩啦!
这就是美丽的朝师附小。我爱我的校园,这是我成长最开心的地方。