这可真是刺激呀。
在湖南的南边,罗霄山和南岭的交界处,有一个湖南之最----东江水库,也有一个亚洲之最----东江大坝。就是在东江水库我过完了那最刺激的一天。
早上从宾馆出发,来到东江湖,然后乘了两次船到达漂流点。当我们还未穿救生衣之前我们就在商店买水枪和瓢。这是为什么呢?唉、真是丈二的和尚----摸不着头脑。当我听到大家都在议论:“看我不把你们打成落汤鸡”。我渐渐的有了头绪,原来是打水仗用的,那么我们了不能示弱。看见好水枪----买,看见大水瓢----买。
我们穿好了救身衣,还未开始,就都拿起工具迅速干了起来,那水可谓是冰冷无比,可是浇灭不了我们心中的火焰。在行驶的途中我们用水枪和瓢打的那是天昏地暗,日月无光。
到达漂流点,从一个陡坡向下滑----“察”,随即一个落差----“哗啦”。渐我们一身水,那可真叫一个刺激。还只刚刚开始,我们的尖叫声都已经响彻云霄,那叫声,方圆百里之外都能够听到。“噌”船又溅起米高水花。可是天公不作美,船卡在一块石头上,动弹不得。水手用浆试图进行波动,我爸爸和叔叔也下水用手推,随即将船推出了危险区域,然后又用矫健的步法爬了上来。船就在这片水域中修真小说,惊险、刺激的行驶着。慢慢的到达终点。
你问我还想漂流吗?其实我心里还是想再玩一次。