令我感动的'一件事
令我感动的一件事令我感动的一件事令我感动的一件事令我感动的一件事年的令我感动的一件事月底,我们去了湖北漳河。
那是一个清晨,天空白的像一面墙。爸爸教妈妈游泳,妈妈就把游泳圈拿走了。我一个人拿着浮板,望着天空,想:我会不会沉下去呢?浮板可是给学会游泳的人练习腿的力量用的,而不是给我这样的“游泳菜鸟”当游泳圈用的。
我慢慢地划水,顺着波浪留下的直线向前移动。我死死地拽住浮板,想让它多给我一点浮力,让我漂在水面上。可是它却被我压得慢慢地往下沉,谁知道,它竟然和我一块沉了下去!这时,我才发现我犯了一个严重的错误,我已经游出了跑道,来到了乱石区!
我一着急,竟然把手一松,我沉了下去,浮板漂了上来!我使劲往上游,抓住浮板。可是它又从我的手里滑了下来。我想喊几声“救命”,可是又喊不出来。我的天哪!我才9岁!为什么就要被这个人工水库所吞掉!
我奋力抓起浮板,使劲的挥了起来。因为我的浮板是红的,很快就将引起了徐奶奶的孙子的爸爸的注意。他把他的儿子放在小岛上,拿着一个游泳圈,以最快的速度游来救我。可是,他应经筋疲力尽了,他的儿子在小岛上跑来跑去,随时会掉下来。他没有去管他的儿子,而是把游泳圈向我抛来,又去找我的浮板,我把游泳圈套在头上,游向岸边。我得救了。
他问我:“你没事吧?有没有踩到石头?”我说:“我还好,没事。”他说:“不要再跑到那里了!”“嗯!我知道了!”
他转身游回了小岛。
谢谢你,叔叔。你救了我一命。