微风吹拂着幼小的伤口,内心在新旧分界线上停留了片刻,这不禁让我在激动与伤感中交错!我开始迷茫了,开始丢失了方向,大脑一片恍惚,瞬间我丢失了理性·责任·态度!
离开了生活六年的母校,现在告白,有点难过,有点悲伤,但我还是说了声“再见”,心里有些痛,痛的无声,无泪,无痕,麻痹的心情促使我哭了出来,这是第二次哭,第一次是入学时,这简直成了对比,眼里的泪花真的代表了许多——真谛的友情,难以报答的恩情,还有说不出口的念校情!!!
泪花翻腾着,翻腾在母校与新校之间!而我呢?却傻傻的望着泪花似长黄河那样奔腾!内心却什么也说不出!我是后退还是接受新的挑战呢?接受!我别无选择,因为只有一条能让我辉煌的路,前进!只好忘记过去,把握现在了!
我舍不得小学的六年,因为他给予我太多的回忆,幼时的荡秋千,童年时的滑滑梯,真的很有意思,真的留给我太多毕生难忘的记忆,切这些记忆也会更激励我奋进的思想!
难忘!忘不了班主任的教导,大队部的信任,同学的支持,还有的就是学校的提拔!现在我唯一能做到的就是好好学习,大队辅导员告诉过我:“任重而道远,一定要好好学习。”班主任曾教育我:“坚持的昨天叫立足;坚持的今天叫进取;坚持的明天才叫成功!”同学们告诉我:“飞,相信你的明天会更好!学如逆水行舟,不进则退,一定要努力哦!”……我真的已经达到了不知用什么能表达我现在的心情!
舍得,舍得,可我舍不得啊!
情,在时间的推动下显得淡了,但依旧似火!谊,在时间的擦磨中显得平了,但依旧发光耀眼!
记住曾展现的万种风情;留住已逝去的峥嵘岁月,在记忆即将淡漠的时候,来把这些从新回忆!
难道一个小小的孩子可以用有这么多创伤吗?我的内心现在已经铺满了伤口,为什么还要有?我不禁问自己这个那个,数不胜数的创伤,你能数清吗?
什么也改变不了命运,只能忍痛割爱了,忘记吧!忘记!有舍一定会有得的!
在默默的数着伤口“一个,两个,三个……,又增加了一个——有个一个会怀旧的心!”
回忆·把握·珍惜!!!