我学会了洗衣服小学作文
前几天,我吃完了晚饭,觉得很无聊,来到妈妈房间,才看到阳台里的衣服堆积如山的,我想:我已经三年级了,我应该帮妈妈洗衣服。
我来到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,我能不能和你一起死衣服?”妈妈微笑的对我说:“可以啊!”于是我和妈妈来到阳台,首先,我将衣服从水里拿了出来,然后,将肥皂在衣服上抹一下, 肥皂像一个调皮的小孩,一直捉弄我,总是不让我抓住,我可生气了,一把捉住肥皂 ,这下子可捉住了那“调皮的小孩”了。最后,我将衣服放入水中,洗一洗,在挂在阳台的架子上,我看了一下妈妈 ,微微的笑了 。
这次,我不但学会了洗衣服,还帮助了妈妈,特别是妈妈的微笑,让我很开心。