我学会了洗衣服小学作文
原先我不会洗衣服,每当爸爸妈妈洗的满头大汗时,我也只能眼睁睁的看着。有时我也想给爸爸妈妈帮一些忙,从那一刻起,我就下定决心要学洗衣服了。
爸爸妈妈今天又要洗衣服了,我对爸爸妈妈说:“我要学习洗衣服了。”妈妈叫我看她怎么洗,我也学了起来,一不小心洗衣粉放多了,整个浴室成了泡沫的海洋,爸爸教我怎样适当的用洗衣粉,第二次尝试时,我把洗衣粉少用了一些,果然比上次好多了。第三次、第四次……我越做越好。慢慢的,我学会了洗衣服。
通过洗衣服,我知道了,做什么事都要认真,只要付出就会有回报。