我学会了洗衣服小学作文
今天是周末,我和妈妈早早地起床了。突然,妈妈大声叫道:“不好,衣服还没洗,一定来不及了。”我对妈妈说:“不用着急,我也来洗。”
于是,我和妈妈拿着一大堆衣服放入盆子中。妈妈告诉我洗衣服要用力搓,脏的地方要多抹一点肥皂。我照妈妈说的去洗衣服了,果然把我的一件衣服洗干净了。
然后,我又从盆子里拿了两件衣服和一条裤子去洗。不一会儿,我就把衣服和裤子洗好了。妈妈也把衣服洗好了,妈妈就把所有的衣服都拿出去晾晒了。我对妈妈说:“妈妈,我洗了两件衣服和一条裤子。您看,干净吗?”妈妈回答道:“太干净了,你太能干了!”听妈妈说了这句话,我高兴地跳了起来。
今天是很难忘的一天,因为我学会了洗衣服。