爸爸,他是我的亲人。今天,我也来介绍一下我的爸爸吧!
我的爸爸很能干,除了上班以外,家中的水暖电器,他都会修,什么水管、暖气只是小菜一碟,电器、家电也不在话下。有一次,我的遥控汽车坏了,我很伤心。爸爸走了过来,见我很伤心,问明情况后便拿起小车,左看右看,最后用螺丝刀拆开了小车,捣鼓了一会儿,小车终于能行走自如,在地上飞驰起来。爸爸也露出了欣慰的笑容。
我的爸爸不仅能干,还很爱我,只要我要的、想的,他都会尽量满足。什么玩具什么课外书,估计堆在一起都堆成山了!在爸爸心中,只要我高兴,他就高兴,所以,我也尽量地帮助爸爸。
我的爸爸很聪明。在生活中或者工作里,他都是典型的“脑力劳动”者,他干什么都不蛮干,而是动脑筋。由于他小时候学习功底很扎实,曾考过全乡第一,我的小学知识更是小意思,正因为这样,我的功课才不会落下。
可是,人无完人。我的爸爸什么都好,就是有点懒,他大事不懒,反而很勤快,但是在小事方面,你才能真正见识他的“神功”,尤其是在他晚上回家后。
“咚咚咚”,这准是爸爸回来了。果然,只见他开了门后,鞋一丢,就开了电视坐在沙发上,像极了抱窝的老母鸡。这时,只要你一出现,他就叨叨起来了:“儿子,给爸爸倒杯水”。“儿子,给爸爸找找遥控器。”“儿子,给爸爸端洗脚水来。”我忙得不可开交,而他却优哉游哉地看着球赛。只有你一抱怨,他准会幽幽地说:“唉,小的不行,非得老的出马”让你无言以对,只好接着干。而他却仍然无动于衷。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸。我为我有这样的一个爸爸而自豪。