我们的小学作文500字
其实,很早就知道,他所喜欢的,和我相距深远,男生都如此吧,需要一个带得出去,体面的女朋友,我并不觉得他是一个例外,甚至,这种思想在我看来,对他是根深蒂固的室友们都说这次去找他没准会有质的突破,每次只是笑笑,他能带给我多少希望,我从没衡量过,有的,只是活在自己遐想的世界里,没有一点真实感。
我不指望,但是我又奢望能有奇迹出现,在她们看来,我们真的比情侣还亲密,玩暧昧没有一个男生会拒绝吧,感受它带来的美好,却不用负起责任。
不想让他感觉我去福州是专程为了他,室友说的没错,第一次,你就比他矮了一节,在努力,每天让自己少一点遐想,活在虚幻的世界里真的会伤的很痛。
突然想起,去找他并没有臆想的欢欣,依旧如此平静,喜欢这样的自己,感觉这样才真实,自然经营一段感情真的很耗费精力,不知道当这段臆想的感情如果真的失败了,我是否还有寻找爱情的勇气?
突然好累,好想放弃,我是真的想和他在一起,抑或是环境影响了我,只是想找个名义上的人?或许,对他,我真的没有太多的情感,只是需要而已?
后天就要见到了,可是,为什么又有想退却的渴望?他并不那么重要是么?问题萦绕着我,顿时找不出答案。
总在问自己,如果真的走不到一块,我会有什么样的反映?我们的这些曾经,就这么烟消云散了是么?还是会害怕,可是希望却是那样渺茫,我怕受伤,而受伤的可能性又那么大,想说这一切都是自找的对吧,没有理由的陷下去,是自己自作多情。
说了这么多,福州还是得去,人还是得见,该面对的终究还是会到来的,感觉自己在一个漩涡里轮回旋转,晕头转向,找不到出口。
故事还在继续…