我小学在璪都读书,由于初中转学了,所以和以前的好朋友远隔,不禁想起了那些年与同学们嬉笑打闹的快乐回忆。
我记得和你们的点点滴滴,你们都叫我要记住你们,呵,我不会,我会永远铭记那些年,是你们让我度过了快乐的小学时光。
还记得吗??那年冬风吹过,我们瑟瑟发抖,雪花飘落,我们用手去接,可是,雪刚刚到手上就融化了,“啊!!”这是我们的声音,我们在庆祝雪花的飘落,冬天终于来了啊!于是,我们疯狂的去堆雪人,打雪仗,笑声充满了整个校园……
还记得吗?那年的愚人节,你们买了好多面粉,我们打着面粉仗,嬉笑着,吵闹着,争执着,你推我攘,每个人的身上、脸上,全都是白色,我们这一个个圣诞老头,还像孩子般玩耍,那是多么疯狂!面粉洒满了我们的教室,也布满了我们的心灵,满满的快乐。
还记得吗?我们互相帮助,记得有一次,我忘带了笔,下午就要考试了,可是不要紧,是下午啊!我心里一直记着这个!回到家里,我吃完饭后,心想,哎呀,马上要考试了,赶紧去学校复习吧!把拿笔的事情忘得一干二净,急匆匆的跑到学校,猛然发现,我没有笔,回去吗??来不赢了,怎么办,怎么办了啦!也是,我向同学问道:“我没有带笔,你们谁能借我一下吗??要考试了啊!”谁知,同学们都跑走了,随后又回来了,每个人手中都拿着几支笔或者文具盒,他们都愿意借给我,有些好朋友甚至送给我!我当时感动的哭了、那次考试,我考的特别好,因为我心里想着,这是同学们对我的期望!
还记得吗?我们的友谊!那年,若琪生日,我花了很久的时间,写了一本《友谊的见证》,我那时候坚持天天都写,我的手都红肿了,可是我为了友谊,还是坚持写完了!那天,婷很感动,她对我说:“我的的友谊一辈子!”我当时很激动,一次坚持,换来了永恒的友谊!
放心吧!我会永远记得,但希望你们也要记得,那些年、我们的快乐回忆!