我的童年趣事小学作文
童年是最美好的时光,童年是最快乐的时光,童年的回忆是一个无价之宝,是世界上最璀璨的珍珠。小时候做的每一件傻事,想起来我都会哈哈大笑。
记得小时候,我的胆子特别大,常常闯祸。有一次,我在乡下玩儿,在沼泽地里看到一个青蛙,就把它抓回家来玩儿,爸爸看见后,小声对我说:“乖宝贝,这种东西别拿到家里来,快拿出去吧。”“我不答应”,我大喊后拿去给妈妈看,妈妈看完后,说:“宝贝拿出去吧。”我可不答应,我把青蛙拿到房间里,放在一个盒子里养,我妈足足两个星期没进我的房间,都是爸爸帮我收拾的房间。现在想想,是妈妈怕青蛙而已。
还有一次,我在五岁的时候,家里来了一个表姐,胆子特别小。有一次我们去山上,我和表姐去爬山,我看见一个尾巴长长的东西—蜥蜴。我就把它抓住,给表姐看,表姐看完后大叫一声然后一动也不动,眼睛都不眨一下。我就去找爸爸,爸爸来后把表姐背回了家。
还有一次... ...,童年的趣事讲也讲不完,我就讲到这里吧!