xx月xx日,我们举行了一场非常特别的家长会,可真是让我难忘啊!
大家都知道,传统的家长会,都是语数英科任老师向家长们说一些同学们在校情况及作业情况。可现在不一样了,这个家长会就是我们的舞台,我们把自己精心制作的幻灯片展示给家长们看。让家长们看到我们的风采,明白我们在“E”家园里是多么的好!
外面下着倾盆大雨,吹来一阵阵刺骨的凉风。在这个寒冷的天气里,我的心却是火辣辣的。主持人个个精神气十足的走上讲台,宣布家长会开始了。我们相继看了“E”家园理各个部门,各个学科的汇报总结幻灯片。我在看的时候,一个劲地鼓掌,他们制作的幻灯片非常精美,真不知花去了多少时间,付出了多少心血,才能在家长面前呈现出这么好的作品啊!
过了好一会儿终于迎来了星期一至星期五的管家汇报。我的心情是既高兴又担心。我高兴的是我可以在家长会上一展我们的风采。可…可是我又担心我做的不好,家长们看来不太满意,把我们星期二的管家团队丢脸了。
现在星期一管家的刘xx在汇报。我绷紧了脸,双眼直直的看着他们的团队的汇报,他们说的很全面,有对同学们的表扬鼓励及希望。家长们热情的鼓掌。真是让我有了更大的压力啊!
都快紧张死了。
很快!很快,啊!到我们啦,我连忙威风带领着我的团队走上讲台。彬彬有礼地向家长们、同学们问了个好,看似没什么大不了,其实我的心早就蹦到嗓子眼哪里去了!我拖动着鼠标,打开了我自己的幻灯片,可能是因为紧张的原因,我的语速非常快。我还不时抬起头看看家长们的表情。我真的担心,里仿佛有无数只小兔在跳。过了好一会,一张又一张,终于放完了。我们团队深深鞠了个躬,以表示谢谢大家的观赏。我慢慢走下台,我松了一口气,这提着的心终于放下来了。乖乖坐在那里等待下一个节目。
下一个节目是张xx、姜xx来朗诵她们的佳作,我在下面默默为她们加油。在班级里念给同学听还没什么大不了,可是还要当着家长的面读出自己的作文。一定会有太多的紧张。我希望她们看到我这么卖力的鼓掌,可以放松一点。