亲爱的妈妈:
您好!每当提到“感恩”这个词时,我就想起了您对我的养育之恩,从小到大你为我付出的一切一切我都牢记于心。
记得有一次,在凌晨三四点时,我突然觉得我的嗓子里有痰,我刚想下地吐痰,我一低头,鼻血像打破了血罐子一样,不断的涌了出来,我吓得像热锅上的蚂蚁——急的团团转,我赶紧去叫您,您蹭的一下就坐了起来,赶紧抽出卫生纸,给我擦鼻血,并把我领到卫生间,用水轻轻拍打我的额头,可是,血还是不断涌出,您又抽出一大团纸,堵住我的鼻子,可是另一个鼻孔有出来血了,那一大团纸全被血染成了红色,我想:我是不是出什么大问题了。我很着急,您更着急,一路上你开着车像疯了一样疾驰,连过两个马路口都闯了红灯。血还在不断往外涌,我嘴里都是血想,下了车我们飞速的来到急诊室,快速找到医生。医生检查了一下说:“这孩子和别的孩子不一样,他的毛细血管比一般孩子的都要脆弱,我给你处理一下,没事的,很快就会好了”经过医生的一段治疗,不一会儿血就不出了。这是你才长长地松了口气。医生告诫我:“要保护好你的鼻子,不要去扣它,否则还会出血。”我点点头,爽快的答应了。
自从那以后,您几乎每天都监督我,不让我扣鼻子。当然,您对我的爱不知这点儿,您每天都起早贪黑的给我做饭,早上起来,我没有胃口,您就变着花样给我做好吃的,谢谢您妈妈!你对我的关心和照顾太多太多,我怕三天三夜都讲不完........ 因此,我要感谢您对我的养育之恩,我决定,每天放学回来,写完作业,多为你分担一些家务活,做一些利所能及的事,再也不惹您生气了,您为我奉献了那么多,都是为我好,我一定会好好学习,用最好的成绩报答您!。 您好!每当提到“感恩”这个词时,我就想起了您对我的养育之恩,这总使我难以忘怀。 记得有一次,在凌晨三四点时,我突然觉得我的嗓子里有痰,我刚想下地吐痰,我一低头,鼻血像打破了血罐子一样,不断的用了出来,我吓得像热锅上的蚂蚁——急的团团转,我赶紧去叫您,您蹭的一下就坐了起来,赶紧抽出卫生纸,给我擦鼻血,并把我领到卫生间,用水轻轻拍打我的额头,可是,血还是不断涌出,您又抽出一大团纸,堵住我的鼻子,可是另一个鼻孔有出来血了,那一大团纸全被血染成了红色,我想:我是不是出什么大问题了。我很着急,您更着急,赶紧带我来到了医院,血还在往外涌,我嘴里也有血,妈妈挂了急诊号快速找到医生,医生说:“这孩子和别的孩子不一样,他的毛细血管比一般孩子的都要脆弱,我给你处理一下。”经过医生的一段治疗,不一会儿血就不出了。医生告诫我:“要保护好你的鼻子,不要去扣它,否则还会出血。”我点点头,爽快的答应了。 自从那以后,您几乎每天都监督我,不让我扣鼻子。
当然,您对我的爱不知这点儿,您每天都起早贪黑的给我做饭,早上起来,我还说没有胃口,真是辜负了您的一片心意。 因此,我要感谢您对我的养育之恩,我决定,每天放学回来,写完作业,多为你分担一些家务活,做一些利索能及的事,再也不惹您生气了,您为我奉献了那么多,都是为我好,我一定都要虚心接受。 在这里,我祝您身体健康,万事如意。
祝您身体健康,万事如意!