随着未来的不断发展,科技地不断进步,未来的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像鸟儿一样在空中邀翔,还可以像鱼儿一样在水中游来游去。
它们外表和普通汽车没什么两样,但车身的颜色和上面的图案可以随意改变,车尾排出的不是黑色的浓烟,而是各钟花草和水果的香味,它们每分钟以一百多公里的时速来行使,这种车开过的地方都会留下令人心旷神怡的香气。你可能会问:“这么快的时速,要用多少油啊!”其实,这种车并不需要油,只要你放一朵花或者一个水果进去,它就可以使用很长很长时间,非常节约资源。
这种汽车它不但节约,而且是用特殊材料制成的,它刀枪不入,更不用怕出什么车祸了!
这种汽车不仅耐用,还有很多功能呢?如果你感到热了。就按一下蓝色键,汽车就会放出凉快的清风,如果你感到冷了,就按一个红色键,汽车就会放出温暖的热气。
并且,这种车是声控的,汽车内安装着一个电子地图和声音控制系统,电子地图能够搜寻到全国的各个地方。进入车里,你只要说出你要去的地方,它就可以带你到哪里。
我们都知道,汽车只能在陆地上行使,但之种车却可以在海里航行,你只需要轻轻的按下黄色键,汽车的轮胎自动就会浮力球,然后自动封闭门窗,冲入水中,自动浮起,上岸时又会自动变成汽车。
只要你按下绿键,汽车两边就会冲出两只巨大的翅膀,飞上天空,自由自在地飞翔,到了目的地,有会自动变成汽车。
这就是我想象中未来的新鲜汽车。怎么样,酷吧!