春游,春游,顾名思义就是春天去游玩,所以我想应该还有夏游冬游和秋游吧。这次,春游是去植物园,我想肯定很无趣,植物园都去过好多次了呀。不过结果还是出乎意料,好像还挺有趣的。
我们班春游,吃东西的时候,有个“习俗”说好听点是化斋,说难听点分明是抢劫,不过我们绝不抢劫其他班的同学哦。你看,这不胡意晨就来抢劫了。这让我皱起眉头,不知该给什么,“喂,快点,随便给什么都行。”我瞄到马舒清的一袋面包,心里想到:反正这马舒清也不要了,干脆一不做二不休,把这个给胡一晨吧。想着,便把面包拿了一个给胡意晨。胡意晨一拿到面包,变像风一般快速的“飞”回去了。胡意晨前脚刚走芳芳后脚就跟来了,她一脸强盗模样,叉着腰说:“抢劫,快把吃的拿出来,不然我饶不了你们。”
这时,马舒清回来了,我把刚才的事告诉了她,只见他扭扭捏捏的说:“啊,可是,人……人家,刚刚把那些面包都舔了一口,那可是人家为了不让别人偷吃的独创秘籍啊,你……你怎么能给他们吃呢?人家,人家会清白不保啊。说着,她眨了眨她那芝麻般的眼睛。
我一听这话,差点把口中的水喷出来,冯佳琦她们则眼睛都快要笑抽了,我好不容易把水咽下去,可有想到刚刚胡意晨她们吃过那面包,并扶墙呕吐的样子,再次笑了起来,其中马舒清笑得最厉害。汤玉后来提议用马舒清舔过的面包应付来抢劫的人,我们都双手双脚的赞同。
真没想到这次春游竟如此有趣。