我就是我,一个外表不同寻常的我。长着一对极其少见的不对称眉毛,左眉往上翘,右眉和大家一样往下,人家都笑称我长着的是“爸妈眉”,因为我爸爸的是“张飞眉”,妈妈的眉当然是和大家的一样的喽。还有我头上长有三个“旋”,比周围的人们多一个,听大人说长三个旋的人脾气很“犟”的,其实我平时也就这样啦!
我就是我,一个爱看书和自我陶醉的我。常常因为看书而耽误了吃饭、睡觉的时间,还有爸妈要求我的每天练琴时间。记得有一次,我做完作业,看见时间还早,就捧起一本厚厚的《三国演义》津津有味地看了起来,看到张飞被杀的时候,我握起了小拳头,那叫一个气啊!当看到关羽英勇杀敌的时候,我连声叫好,这是多么的解气呀!……我的心就像过山车一样愤怒、喜悦的起伏。由于误了吃饭的时间,妈妈走到我跟前,拍了拍我的肩膀,我才回过神来。妈妈看起来好像要发火似的,我立马从头顶凉到脚尖,三十六计,走为上策,扔下书,快跑去饭桌。
我就是我,一个胆小如鼠的我,嘿嘿我就是属小老鼠的。有一次晚上,在乡下老家,奶奶有事情没在家,只留我一个人在大别墅里。尽管有小狗“旺旺”给我作伴,但我还是很害怕,不敢挪动一步,我怕妖魔鬼怪把我抓进阴间十八层地狱。过了一会儿,我见没什么动静,终于狠下心来,冲进了我的被窝,用耳朵听着周围的动静。突然,我听到了急促的脚步声,紧接着是敲门声,我的心提到了嗓子眼,害怕真是妖魔鬼怪来了。门外的人见没人给她开门,便用钥匙打开了门,我迫切的掀开了被子,定睛一看,原来是奶奶啊!
我就是我,有点马虎,考试不仔细,漏了一题,所以没能考班级最高分。
我就是我,有点拖拉,作业经常做到很晚。
我就是我,热爱运动,轮滑、跆拳道、溜冰我样样会。
我就是我……