小学生放风筝作文
今天下午我们班去操场放了一次风筝。
一到操场,我们就把自己带来的风筝拿出来,有飞机形状、有蝴蝶形状、还有超人形状……每只风筝我都喜欢,老师说开始放,我和赵碧莹一组,我们放的是熊猫型的风筝,我帮她拿住风筝,一边跑一把拉住风筝的线,我一放手风筝就越飞越高,我也跟着赵碧莹一起跑。看见我们的风筝放得很高,我一蹦三尺高说:“我们的风筝上天了”!这时从东面飞来一只美丽的“大蝴蝶”,橘红色的双翅上布满了墨绿的斑纹,随风飘荡,好像在花丛中飞舞。我又看到天空中飘着各式各样的 风筝,它们颤悠悠的,互比高低,都在向着白云,向未来展翅飞翔。
在欢笑的叫喊声中,大家边跑边放线,争先恐后地把自己的“杰作”送上蓝天。美丽的风筝有的低空盘旋,有的扶摇直上,令人心旷神怡。一只“银燕”穿过“蝶群”,超过“玉凤”,直上蓝天。瞧那白色的倩影,还推着一条长长的尾巴,仿佛是喷气式飞机喷出的 气流。这是谁的宝贝呢?原来是沈翼的。你瞧她放的多认真,一会儿放线,一会儿收线,一会儿朝着前跑,一会儿往后跑,好似地面指挥员在遥着天上的蝴蝶。再瞧四周,小伙伴们虽然一个个累得气喘吁吁,小脸儿涨得通红,但都洋溢着开心的笑容。