未来的书包小学作文
随着科学的发展,现在的一些日常生活用品都会遭到淘汰,书包也是一样的,未来的新型书包就要渐渐地取代旧书包这个位子了。
这种未来的新型书包叫“功能书包”,功能书包的外形比现在的书包多了几个按钮,其他的和我们天天上学背的普通书包一模一样。
虽然它和普通的书包没有什么区别,但是它的功能可大大不同了,一般的书包都会背时间长了,那胳膊就会很酸,自然也会很痛。可功能书包不是那样的,只要按下黄色的按钮,你的胳膊就会很轻松,很凉爽,背着特别舒服。它还有一个功能,我们小朋友背着书包,腰会挺得直直的,这样时间久了也会很痛,很难受的。功能书包可以消除疼痛,只要按一下绿色的按钮,就会为你自动按摩腰部、肩部。功能书包还有一个功能,我们过马路的时候,走到路口,按一下橙色的按钮,它就会自动安装提示器,提醒你红灯的时候,如果你还在向前行走,它就会自动发出警报,绿灯的时候,就提醒你行走。
未来的书包,具有这样的功能,一定会受到同学们的喜欢。