二十年以后的我小学作文
时光飞逝,一转眼就过了二十年。呵呵,二十九岁的我已经是一个家喻户晓的舞蹈家了。
前不久,电视台邀请我出席“舞林大会”担当主评委。现在的我正在后台的化妆间准备着随时登场。站在穿衣镜前,我静静的看着自己,慢慢回想着我的成长历程,虽然很幸苦,但是皇天不负有心人,我终于如愿以偿,实现了我的梦想。
“唐老师,该您登场了!”我的助理推开门礼貌的说着。我嘴角微微往上扬,对着镜子给自己一个微笑,然后迈着坚定的步子一步一步走上了属于我的舞台。坐在评委席上,看着一个个舞者在台上努力地跳着,尽情的挥洒着汗水,我慢慢流下了感动的泪水。想当初,我也是这样靠着自己的努力一步一步走过来的。如果我们想让自己变得更优秀,就必须努力!努力!再努力!