春姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到人间,并牵上柳树弟弟和大地妈妈的手,给我们来了一次春的演绎,在春天的怀抱里尽情的玩耍,无拘无束。
小草从地底探出头来,欣赏这世界的美妙,小花开得五彩斑斓,仿佛在开化妆舞会,它们魅力迷人,让人看着就想与它们合个影,留下这美好的瞬间。柳树姑娘站在溪边,一阵风吹来,他们好像开始翩翩起舞起来,瞧,那婀娜多姿的身影,令人如痴如醉。城市广场——就是我与春天的地点。
走进广场,一股浓烈的春的气息就扑面而来,一大片一大片草地犹如一张绿地毯,翠绿欲流。瞧!那位小朋友稳当当地把风筝送上了天,风筝的样子是一条可爱的小金鱼,嘴里还吐着泡泡呢!真是既生动,又可爱。不一会儿,风筝就从小方桌大小,逐渐成为西瓜,最后只剩芝麻大小啦,好好像刮轻轻的一阵风,就能飞出十万八千里。小主人一看不妙,立刻把距离调到了十米。突然,好像被一阵风吹来似的,一个酷似老鹰的风筝气昂昂的,闯进了我的视线。气势汹汹地向小金鱼步步逼近,它好好像一个醉汉摇摇晃晃的,仿佛使出了醉拳,使敌人手无缚鸡之力。
突然,传来了一阵响彻云霄的加油声,原来,小桔灯的学员们正在举行一场热火朝天的拔河比赛。只见他们都卯足了劲,严阵以待,好好像一只猛虎,随时准备扑上去,给对手一个致命一击。一声哨响,同学们身影都往后倾,脸涨的通红,使出了吃奶的力气。终于,周老师常带领的班获得了胜利,兴奋激动的心情洋溢了整个城市广场。
经过这一次与春姑娘的约会,使我对春天有了一个全新的认识。