我和春天有个约会】
今天是星期日,天气风和日丽,我怀着激动的心情来到城市广场。
春色满园关不住
来到城市广场,那里的景色可真美啊!桃花涂着粉红色的胭脂,有的含苞欲放,有的才展开两三瓣,有的还是花骨朵儿,看起来真的让人赏心悦目啊!柳树姑娘长着长长的头发,一阵微风吹来,柳树姑娘的头发摇摇摆摆的,好像小朋友在欢快地荡秋千一样。小草从土里使劲地钻出来,好像是迫不及待地想看外面的世界。
失败乃成功之母
终于开始放风筝了,同学们的风筝五花八门,一放上去就在天空中盘旋,过了一会儿,风筝在天空中不飞了,掉下来了,我垂头丧气地捡起风筝,再次放风筝,“我终于放起来了。”我开心得一蹦三尺高。
爱拼才会赢
终于到了激动人心的拔河比赛了,我们排着整齐的队伍,看起来好像一条长长的巨龙,我们的脚向后倾,把绳子握得紧紧的,我们费了九牛二虎之力拔河,正当快拔到绳子的时候,对方好像打了兴奋药一样使出了吃奶的力气反败为胜,大家都很不甘心。
我和春天有个约会,我觉得春天很美丽。