妈妈我想对你说】
妈妈,我想对你说,可是话到嘴边又咽下。亲爱的妈妈,我有很多话想对你说,可是你会生气吗?
妈妈,你能对我耐心点吗?记得有一次,我跟你去上班,我磨磨蹭蹭地不想写作业,结果你大发雷霆,火冒三丈地打我,不小心打中我的手,破皮,还流血,你又后悔又心疼,还偷偷掉眼泪,我也哭,妈妈,如果你耐心点的话,我就不会挨打吧?
妈妈,你能和爸爸不吵架吗?每当你们为鸡毛蒜皮的小事吵来吵去的时候,我的心情就苦恼极,在心里默默的哀求上天,赶紧停止吧。
妈妈,你能不能不要动不动就发火呢?我和爸爸心里都很焦急,想办法不让你发火,其实,我们都很爱你,但是我们都不好意思表达,你知道我们心里在想什么吗?
妈妈,我知道你每天上班很辛苦,下班后还有做家务,辅导我做作业,您辛苦。我很感谢你把我带到世界上来,没有您,就没有我。感谢您多年来的照顾,等我长大后,一定会好好报答您。
亲爱的妈妈,这就是我想说的心里话,你听以后,会怎么样呢?您有什么心里话,也跟我讲讲吧。