我的老爸小学作文
脸皮厚的某某人,过来说两句话。
老爸休息,带回来了过年购资的钱也带回来了压岁钱。
奈何老爸只给了一张小小的红票,你以为是百元大钞?NO!NO!NO!家父如此吝啬,怎肯大方的给我张大红色的钞票?其实吧,老爸给了一张和红色相近的票子,说出来丢人,也就不说了。本来嫌少,奈何老爸的一片心意,暂且收下,反正零花钱不够还有老妈支援,也就收下啦,俗话钱不嫌多,况且还应该攒着点儿。
不过老爸回来时大包小包,眼尖的我立马跑出去帮他提过,匆匆摆在桌子上,左翻右翻终于翻到了一包吃的,我立马撕开包装大快朵颐,老爸老妈还有眼馋的老哥无奈的笑了。
老哥抢过手机,老妈拿过钞票,我拿过吃食,老爸两手空空,立马从小资变成了空手党,只留老爸一人尴尬站在原地,老爸看我玩电脑,眼睛里露出光,“给爸玩玩呗!”老爸像个小孩子似的央求,我真想摇头拒绝,可是老妈老哥警示的眼光连连投来,我只得退位,拿起老妈的手机,玩起来……