小学生春游作文
有一次,我和爸爸妈妈还有宁宁姐去温州雁荡山春游。
早上,我们要开始登山咯!途中,我们看见有人在那里售票,是高空中有个人骑着自行车在耍杂技呢!我们买了票坐在那儿观看。“哇!”我简直是惊呆了,这么高,还在骑自行车,难道他不怕摔吗?摔下来可就没命了。看完了表演,我们继续往前走,仿佛大自然的美景在呼唤我,带领我走到大瀑布前,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!我和宁宁姐央求爸爸妈妈让我们到水里玩一下,爸爸妈妈爽快的答应了,我和宁宁姐脱了鞋到水里玩儿水,没玩多久,我和宁宁姐被不是那块该死的石头绊了一脚,我们俩跌在了水中,我吗连忙起身,我们这个样子是不是非常狼狈?我们下山了?我们回到车里迅速的换上了衣服。
要回去了,我只好依依不舍地跟雁荡山说再见了。
至今,我还怀念那雁荡山和那有趣的事。