小学生春游作文
上午快放学的时候,老师说,下午第一节课带领我们去春游,观赏春色。我们都非常高兴。
吃过午饭,我们早早的来到学校,在老师带领下,我们走出校门 。哦,我们被外面的景色惊呆了,虽然每天都在这里走过,却是匆匆忙忙,根本无暇顾及,没想到景色竟是这样美!
微风吹拂着杨树叶沙沙、沙沙。云朵是天空行走的风景,浪花是和流行走的风景,风儿是空气行走的风景,馨香是鲜花行走的风景。这时迎面扑来了一股清香,咿?这是哪里飘来的呢?呀!原来是路旁的花儿的香气,有蒲公英,有小白花,还有小黄花呢!他们像一张张小笑脸。
我们踏着鸟儿的歌声,一路走,一路说,一路笑,路旁的枣树向我们招手,花儿向我们微笑,草儿向我们点头。
到了目的地,那些凉爽高大的垂柳给我们遮挡阳光,我们找到了好几种野草和野花,问老师这叫什么名字,那叫什么名字。老师一一给我们解答。
时间过的好快,我们需准备上课去了。我们只好沿原路返回,我真的有些恋恋不舍呢!