逛街】
今天早上,天气晴朗,阳光明媚,我和奶奶骑着自行车去逛街。
我们先来到一个商店里仔细地挑选。奶奶买了一瓶洗洁精,还买了一块香皂,我们就走出了商店。
奶奶骑着车又带我来到一个大超市里,那里人山人海,商品应有尽有,各式各样。奶奶牵着我的手来到卖衣服的地方,衣服既漂亮又便宜。可惜的是,奶奶在那里选了好长时间,都没买到一件合适的衣服。我们只好恋恋不舍的走了。
最后,奶奶带着我来到卖椅子的地方,奶奶叫卖的人拿来八条椅子,然后买下来。这些椅子的质量很好,价格也很便宜。
今天早上,玩的真是快乐。