逛街】
今天碧空如洗,阳光灿烂,我便拉着爸爸妈妈一起去逛街,在这一路上,微风轻轻地吹,我们尽情地聊,说说笑笑,心情舒畅极了!今天,我们要去大通商城,刚走进大通商城,那真是热闹非凡,虽然此刻并不是节日,但此刻的大通商城比节日里的更热闹!
门口的一只只喜气洋洋的灯笼在向我们摇摆,仿佛在欢迎我们的来到;含苞欲放的鲜花也在向我们点头招手。
我们东边瞧瞧,西边望望。大通商城里的东西丰富得另我们眼花缭乱,不知从何看起;五层楼上的东西百变花样,这有这的好处,那有那的实惠,真是各有千秋;各式各样的商品,真是让我大开眼界,似乎每一样商品都想要。
一下午的逛街旅途结束了,我们三个都各有收获:爸爸买到了自己喜欢的工作资料;妈妈买到了自己喜欢的漂亮衣服;我自然也买到了自己喜欢的新型玩具。
啊,今天真是过得愉快,满载而归啊!