这就是我小学作文400字
镜子里出现了一个少女:一副温文尔雅的样子,一米五零的个子,有一双炯炯有神的眼睛,扎着一条马尾辫,这就是我!
别看我长得挺文雅,其实我才不是这样的呢!我爱动,上课我总是坐不住,但又不能太惹人注意,我只能把脚摇来摇去。而且,我发起火来可不好惹,轻一点,我会将对方的铅笔盒拿走,然后把铅笔盒里的笔一只只拿出来,分别放在同学的桌子上,最后让对方围着教室团团转。重一点,我就会把对方的书包从抽屉里拿出来,把书倒在地上,再踩上我伟大的脚印。这就是长得文雅而脾气到不一般的我。
我只是对男生脾气不好,但我对女生却非常仗义。有女生哭了,我会去安慰,有女生吵架了,我会去心甘情愿的去当和事婆。对于女生,我还是比较好的,我会与她分享食物,分享用品,分享喜悦与伤心。这就是对女生仗义的我。
周末时,我会待在家里听音乐、写作业。听懂每一首歌的心情:认真的写完每一位老师布置的作业,有时,我还会起图书馆待一个下午,寻找我喜欢看的书,找完后,便会安静地坐在沙发上,欣赏字里行间的各种感情。这就是安静的我。
这就是我,一个长得文雅而脾气到不一般的我;一个对女生仗义的我;一个安静的我!