20年后回故乡小学作文
我出生的地方是张店,既然是我出生的地方,张店也就是我的故乡。整整二十年了,我该回家看看妈妈、爸爸。哎~也不知道我的故乡怎样了……
我的故乡以前空气污染特别重,垃圾分类,几乎没有一个人分过类。地上的口香糖、白色垃圾随处可见,水中的塑料袋……可是现在不一样了,街道上,每隔五十米就会看见一个“超干净”牌空气净化机,每隔一百米就都会有一个“口糖(口糖=口香糖)专用机” ,水中还有几个“超威”牌的一毫米水中进化机,可以吸取比他大好几十万倍的东西。
过了一会儿,我们又去了我们童年时代的游乐场—人民公园。晚上,人民公园可热闹了,有卖一吨重的棉花糖的,当然,也不是卖,而是参加游戏互动赢大奖就可以到超大号棉花糖的里面探险了!现在这个棉花糖里已经有五位小选手了!
二十年后,我的故乡—张店,在我的心目中已经是全中国第一棒了!