今天,我又忘记拿作业了,我再次走进了我这美丽的校园——鼓山小学。
当我走到学校大门口的时候,看见了这所学校之前的名字——城西小学。于是,我赶紧拍照留念,因为我知道“新昌县城西小学”这七个大字将会变成“新昌县鼓山小学”,而且,我也生怕忘记,就作下了留念。
当走进校园的时候,之前的七彩水道已经不见了。但是,在校园的左侧,站着两只小鹿,中间写着富强、民主、文明、和谐……当时,我心里想,校长,把我们的七彩水道送回来吧!
随着思想,我把头转了一百八十度,那棵接近三十岁的香樟树依然直着腰,挺立着,在守护着校园。
于是,我再往里走,忽然尿急,想上厕所,当解完小便,把头转了九十度,再也看不到这个“冲刺跑道”。想到三年前,我还跟其他小伙伴一起在这里赛跑,结果被小干部抓住扣分的事情,想一想就开心。
当我走上楼梯的时候,忽然看见在三号楼和二号楼之间不一样了。之前,在那里栽了很多银杏树,但是现在却全部砍了,中间放了很多“空投箱”,“箱很大”,一个人都可以直接平躺在里面。