我有一只可爱的小兔子。
它的眼睛又圆又红,小嘴巴小巧玲珑,全身雪白的毛,柔软的像丝绸,身上无一处杂毛。长耳朵上长着软软的毛。后来,我给它的名字叫莉莉。
它有一个伙伴,只不过是一只玩具小兔。刚开始,我只要一拿玩具小兔,莉莉就被吓跑了。后来,莉莉和玩具小兔熟了起来,再后来,只要我把玩具小兔一拿走,莉莉就跳来跳去,我只好把玩具小兔留给它。
莉莉有一个可爱的小别墅,房顶是绿色的,上面有小圆点,一楼是彩色的,上面画着彩虹,里面有四个房间。二楼的房身是粉色的,上面有小方形,里面有两个房间。一楼和二楼分别有一个小阳台。小别墅旁边有许多娱乐设施,有红色的秋千,绿色的滑梯……虽然外面没有笼子,但莉莉并不乱跑,因为,我给它了一个卫生间!
它不挑食,有一次,我把胡萝卜和青草放在它的食盒里,它一个不剩的吃完了,而且食盒像舔了一样干净。它吃东西时老发出咯吱咯吱的声响。
它的脾气很好,你再拨弄它,它都不生气,除非你是陌生人。
它不喜欢安静的地方,它喜欢热闹,所以,每来客人时它总在门口欢迎。
夏天,每次开空调时它都趴在空调旁边,一来是空调的声音它很喜欢,二来夏天它也很热。
冬天,它总趴在小别墅的小床上,在那瑟瑟发抖,直到暖气来了为止。
春天,它喜欢在刚吐绿的大树旁跑来跑去,跳来跳去。
秋天,它喜欢在落叶里滚来滚去,跳来跳去。
我很喜欢它,因为子我不高兴时,它在我面前跳来跳去,在我高兴时,它会陪我一起开心。
它会用身体表示心情,如果它把两个大板牙给你看,说明它很高兴,如果它在你面前跳来跳去,时不时用爪子扒拉你的裤腿,说明它很生气。
它是我的宠物,也是我的朋友。