我有一个天真又可爱,聪明又可爱的表妹,可惹人喜爱了。
她有一对水灵灵的大眼睛,扎着三角辫,在加上那张能说会道的小嘴巴,想必就是气在头上的人,都会被她的样子惹得大笑吧。
她暂住在我爷爷奶奶家。有一次,她去惹门口的那只小狗,把它的皮毛都拔了起来,小狗被疼哭了,两只小眼睛红肿红肿的。接着,它又想表妹”汪汪汪’’的大叫起来,表妹一边跑,小狗边追,直到后来,小妹没力气了,也只好做在门槛上哭,小狗也停止了对它的追捕,只是在那惋惜自己的毛,爷爷问讯急忙从田里赶回来,见到这个情景,爷爷真是又好气又好笑,在一边不理她。表妹好像知道了爷爷的心事,马上檫干了泪水,对爷爷说:“爷爷,对不起,是我不好。”爷爷转过身来望着她,看到她那含在眼眶里的泪水,真实又可怜,又可爱,便抱起了她,亲了又亲。表妹不但知道大人的心理,而且还会逗人开心嘞!
一次,她对爷爷说她喜欢小白兔。因为爷爷很宠爱她,就去买了一只又美丽又活泼的小百兔给她。表妹看着可爱的小白兔,哈哈地笑了起来。当她笑的时候,几颗小牙露了出来,十分有趣。她马上跑了过来跟小白兔玩,而且嘴里还唱着歌谣。这时,小百兔在她身上撒了尿,妈妈见了,用力地打了小兔子,表妹哭着求妈妈不要打它。一会儿,表妹见妈妈已懂她的意思,开玩笑似的对妈妈说:“阿姨,小兔子真勇敢,它不但没有哭,还提示我今天该洗澡呢!”说完后,大家都笑开怀大笑起来。有一次,她对爷爷说她喜欢小白兔。因为爷爷很宠爱她,就去买了一只又可爱又活泼的小白兔给她。表妹看着可爱的小百兔,哈哈地笑了起来。当她笑的时候,几颗小牙
我的表妹是多么的有趣可爱呀,我喜欢我的表妹!