今天我们在李老师的带领下,进行了班干部竞选。
上课铃响了,李老师走进教室宣布班干部竞选正式开始,首先竞选班长,有蓝愈莹和卢怡文,到了我们投票,最终还是卢怡文竞选上了班长。后来,选副班长……到我竞选数学科代表的时候,其中,还有跟我实力相近吴毅贤和李鸿演,到老师报票数的时候,我的心里蹦蹦地响。不过,我最后竟然输给了江星荣。我心里想:下一次我一定要超过你们。到了选组长的时候,我们组没人要当组长,弄来弄去最后由李老师选我当小组长。我又高兴了起来。
到了竞选语文科代表的时间了。又一场比赛开始了,竞选语文科的有卢怡文、蓝愈莹、林晨玥。“这场比赛肯定很激烈。”“为什么?”“因为三个人都有很高的支持率。”“哦。”同学们都在下面议论纷纷……到底选谁好,我也不知道选谁。到了投票时,蓝愈莹才3票。不过,这也不奇怪,她下了课老爱打人,所以谁都不选她。最后林晨玥以27票打败卢怡文和蓝愈莹,当上了语文科代表。
过了一会儿,又该我出场PK竞选体育委员了。竞选人员有吴毅贤、我、李尔鹏、骆毅。老师刚刚公布完名单,我就泄气了,因为他们的支持率也很高,足以跟我比拼。不过,在投票的时候,李尔鹏0票,骆毅4票。这时我信心大增,我暗暗在心里想:这一次吴毅贤你不太可能赢我吧!最后,李老师宣布由我当正的,他当副的。“竞选班干部到此结束。”李老师正说着,下课铃声响了,“下课。”
今天,我很遗憾,没当上我最喜欢的数学科代表。不过,我当上了小组长和体育委员,我还是很高兴的。