嘿!在20xx年时,我已经是一个有名气的发明家了,并且多项发明都荣获诺贝尔奖。
这天,我刚做完试验,往床上一躺:“哎呦,硌得痛死了!”我嘟囔着。突然,我灵光一闪:“对了,我为什么不能费点儿心思发明一种能够满足人们多种需要的床呢?”说干就干,经过多次试验,我终于发明出了一张双层玻璃床。这种床功能很多,你不用为它换床单和床垫,它会利用太阳能使床单和床垫长出来。并且,当床单脏了时,它会自动清理,并且将清理出的污垢转化为新鲜空气。而且,它还能使自己得温度随着人体的需要调整。冬天时,他会变得十分暖和;夏天时,它又会变得十分凉爽。还有,当有蚊虫要叮咬你时,这张床就会长出一个彩色的蚊帐,在蚊虫不小心碰到它时,蚊帐就会把蚊虫粘住,使蚊虫无法动弹,然后把蚊虫吸收掉,直至把蚊虫体内的营养在空气中转化为珍贵的花草树籽。
看到这里,你会不会担心:“那张床只是用玻璃做的呀!会被压碎的!”哈哈,告诉你吧,这张床是我用最坚固的玻璃钢制成的,它会随着你体重的大小调整自身的承重量。而且,它还有一个功能。就是当你睡觉时,它会发出悦耳动听的乐曲,声音由大变小,让你逐渐进入梦乡。天亮的时候,它又会发出另一种音乐,声音由小变大,让美妙的音乐伴着你愉快地起床。它还有一个更有趣的功能,能够按照你的心情变化而改变颜色。当你高兴时,它就变成粉红色;你的心情如果平平,它又变成了蓝色;当你生气时,它会变成红色;当你大哭时,它又变成了绿色。
我希望这种床能够早日在市场上销售,让它快点融入我们的生活。