“同学们,今天是开学第一天,我们班来了两个新同学,大家欢迎!”同学们都报以热烈的掌声,只有班里最漂亮的锋灵挑了挑眉头:“就算来了两个女生,我也是班里最好看的。”说着,向她的同桌班长说:“是不是啊,宇航哥哥。”她甜甜的说着,漂亮的眼睛弯成了一轮新月。“那又不一定。”田宇航厌恶的一扭头,面对风铃,他烦不胜烦“你笑什么?我现在对着你就犯恶心。”“哦……”锋灵只好转过头去,心慢慢碎成了渣……
这时,两个女生走了进来(注意!注意!女主人公来啦!),短发的可爱女生手里拿着一大袋东西。“大家好,我叫安可可,大家以后就叫我可可好啦!”可可(短发女生)活力四射,迷倒了一群男生。“大家好,我叫张璃璃。”在璃璃(另一个女生)一边微笑,身后长到膝盖的长发一边摇晃时,好像这世间所有的花朵都开放了。“那以后我们就叫你璃璃吧!”“好啊!”璃璃微笑着说,又迷倒了一群人。“可恶!”风铃小声嘀咕“居然真来了两个比较好看的!不过,我这么好看,宇航哥哥都没喜欢我(其实可可和璃璃都比她漂亮),宇航哥哥一定不会对他们动心的!”说着,在看着田宇航的一瞬间,刚刚复原的心,又碎成了一片片……只见田宇航对着璃璃,眼睛已经冒出了两颗红心来。“可恶!”风铃快爆发了。“果然是个狐狸精!”“这是我们给大家带来的礼物!”可可从背后拿出了那个大袋子,里面居然都是巧克力!“既然有礼物,大家就去拿吧!”
老师 刚说完,同学们就全去抢了,只有锋灵在座位上想:一来就讨好同学,果然没一个好货!只见平常不轻易收人礼物的田宇航也为了和璃璃说上话,也去拿巧克力了,锋灵最终也挡不住巧克力的诱惑,去拿了几颗巧克力,只是别的同学都和可可璃璃说了声“谢谢”,但风铃拿了巧克力就走了,不过可可和璃璃并没因此注意到她。