我在奶奶家发生了许多有趣的事,但是有一件事让我永生难忘,今天我就给你讲一讲。
它们还不消停,又把后门给撞开了,跑到了菜园子去,像到了它们的天堂一样,把茄子秧给拔了,有几头猪还在拱我自己种的李子树,把李子全给晃掉了,不全是熟的李子,还有生的,都给晃下来了,给我心疼坏了,玉米也给压坏了,只有一头猪在那里趴着,我说只有你是一只好猪,我又一看,不对,这头猪压到草莓了,不一会儿它们就都趴在了地上,我咬了一大块胡萝卜,说真好吃,它们也不动,结果我奶奶回来了,我以为我的世界末日就来了,结果奶奶回家就打起了麻将,没注意到猪跑了出来,我又咬了一口肉,说真好吃,它们也不上当,又用鞭子打,它们也不起来。只见奶奶一声大喊,给我和猪都吓了一大跳,猪全都起来了,用最快的速度跑到了猪圈,我赶紧地锁上了猪圈的大门,开始清理战场,把坏了的菜都喂了猪,又看了一眼爸爸装东西的地方,我一看,乱得都下不去脚了,我赶忙收拾了一下。我又去看了看车,我在想刚才发出的汽车声是猪拱的吧,我又进房子里打扫了战场,爸爸和爷爷回来也没有发现。
经过了这件事后,我知道了,有些动物是不能出来溜达的。