写朋友的小学作文400字
嗨!大家好!我的名字叫猫猫。听到这个名字,你一定以为我是一只聪明可爱的小猫吧?其实不是,我是猫猫国的公主,猫猫国的人都是热爱猫的人,我们每个人都收养了3只以上的小猫。我就有4只小猫,它们一个个漂亮灵秀,都是我的好伙伴,现在,我就来一一介绍。
芹芹--它是一只被我用颜料染成绿色的小猫。它全身都是绿色的,颜色非常像芹菜。而且,令人难以置信的是,它非常喜欢吃芹菜。这就是我给它取名为“芹芹”的原因。
菜菜--芹芹的好朋友。它们常常无话不谈,甚至还有不为人知的秘密。她的尾巴上有一片蔬菜的图案,是热爱打扮的我给它一笔一笔画上去的。
闹闹--一只经常给我惹麻烦的小猫。他做过的坏事不计其数。比如,把沙发咬
成碎片,害的我花了半天的时间才把碎片打扫干净;把我刚刚给他热好的牛奶洒了一地,我又哭笑不得的从新给他热牛奶......唉,他就是这样!
琦琦--是4只小猫中我最喜欢的一只。她通体洁白,身子上还有点点黑斑。是一只名副其实的“斑点贵族猫”。它不像闹闹一样调皮。大多数时间她都宁静的睡着。我喜欢摸摸它,她的毛很光滑,有凝脂似的感觉,像涂了一层蜡一样。小小的耳朵翘着。我喜欢看她睡觉时的样子。
这就是我的4只小猫。如果你有兴趣,我可以使用时空转换器把你接到我们猫猫国来参观,还可以和我的4只小猫做游戏哦!相信你一定会度过快乐的一天的!