写朋友的小学作文400字
研究了半天先写哪一个,不由自主已经打了“寒霜”两个字了。这个姐姐对我文章的评点从来没有变过,一直都是那一句“加油,我永远支持你!”虽然看得已经习惯,但是我始终没有看淡。“支持+永远”让我感到姐姐炽热的心。一次我和她聊天,我难过地提到发的一篇文章迟迟没人看,刚发出去屏幕上立刻跳出一句话:“我去看!”这一句话,在我准备下线的时候又一次打动了我。我呆在屏幕前面很久,过了一会儿忽然发现那篇文章的留言处后多了一句:“加油,我永远支持你!”我没有看署名,因为我知道,这不变的格调必然是寒霜姐姐。事实上刚看见“寒霜” 这个名字而不认识她时,以为这个人比较冷。但接触一小会儿,就感到很温暖。
梦幻雪天使 云淡风清 竹韵清清
和我差不多大的三个姐姐,之所以放在一起写,是因为三个人的语言和性格有一点点像哦!虽说接触不是非常多,但是我们关系不错。梦幻雪天使是一个很谦虚的姐姐,对我也很照顾!我很喜欢姐姐的真诚!姐姐的文章也很棒,妹妹一直想请教!云淡风清的文章我很欣赏,文笔很棒的,认识她我很高兴哦!给我的点评也很有水平。竹韵清清姐姐已经好久不见了,唉,这个姐姐很友善的!我来到小荷半年,第一篇文章就是她帮我发的,记忆犹新,她还发了纸条给我,告诉我想和我交朋友。那一张纸条我一直没有删掉,直到现在。
颁奖啦!!