今天的早上,我要去张圣家了,因为妈妈要去香港了。
妈妈给我准备了一个打包,说这就是我在张圣家的衣服和裤子,还有要上课的书和作业。
我到了张圣家了,张圣在看书,他在看《笑傲江湖》,他看的哈哈大笑,他讲给我听的时候,我只好也在旁边陪他笑。我也看了一本《笑傲江湖》只不过是二,我也觉得挺好看。
后来我和张圣觉得无聊了,就把一箱玩具搬出来,里面有好多好多的赛车,我们把赛道拿出来玩,跑了好一会,我把赛道拆开从新装,我们在设置赛道,把赛道翘起来,形成了飞车,再把飞车的地方装上合适的屋顶,在拆开一节飞车道,把底下同一条道,一共有三条道都可以通往终点,真是条条大路通罗马,再换上新电池,这就是我和张圣的完美杰作。
但是没有成功,我们又试新的玩法,把赛道倒扣着,就看不到里面,猜车主要在谁的那边。我说:三、二、一,开始!然后你才怎么样,我还没放,张圣的车已经跑到我这边来了。
我们玩了一会电脑该睡午觉了,我很无聊,我一直在想我不完的电脑游戏赛尔号,一直想了一中午。
下午我和张圣上奥数,我去试听一节课,我发现没什么好玩的,只不过就是普普通通的数学题嘛,还什么奥数呢。而且课堂还吃肯德基、到处走、下位和别人玩赛尔号卡,老师都不管。
下课以后,老师对张圣的妈妈说我的了总分第一,张圣妈妈大吃一惊,因为是最后一节课,可以换奖品,我和张圣一人要了一个橡皮擦,就可以了,我回去是做电动车,一辆可以三人骑。
还上了写字课,写字课好无聊。
到了晚上我就睡觉了。
今天一天我好高兴呀!