春游的建议小学作文
说到春游第一个想到的就是红梅公园。
那里景色秀丽宜人,空气清新,你只要深吸一口气,整个人都会感到无比舒畅。一进门直走300米就是一条河。河的两岸栽种着一排垂柳。春天,小草都像赶集好似的抽出嫩绿的枝条。微风吹拂着小草柔顺的头发,头发柔美的在空中舞蹈。河水倒映着小草婀娜多姿的身影。小草呢,小草有的不愿意起来,躺在大地妈妈的怀抱里睡懒觉;有的已经被春风叫出了地面,兴奋的与风儿说着悄悄话;还有的随着风跳起了舞。草地里还有一大片盛开的野花,粉的好似霞,黄的好似金,红的好似火,白的好似雪。小草有的舒展开两三片花瓣,像害羞的小姑娘,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上绽开好似的。
红梅公园里不仅有美丽的风景还有各种各样的游乐项目。有水上火车从起点开始;穿过小山洞,爬上了小山丘,下去时水花四溅。有空中飞椅,起初在地面上慢慢的旋转,然后越转越高开始有了刺激感。有的人胆小怕高,闭上了眼睛。有的人怕甩出去握紧绳子。还有的静静地听风儿们的窃窃私语。还有太空漫步,上面放着音乐,虽然是用脚踏,但是我们在上面听着音乐看着风景真是一种享受。
玩了这么久你一定累了饿了吧!不用着急红梅公园外面还有小笼包;面条;粉丝;热狗等……一路上飘着各种各样的香味。随便选一个尝一尝保证你流连忘返。