我的中国梦小学作文400字
蓝天多么辽阔,世界多么和平,在这辽阔天空下,我自由的畅游在和平的道路上……
“走和平可发展道路,维护党的利益、党的尊严,切记党的纪律。”这是新闻上不断重复的一句话。“是啊!党的纪律是以致中国之策,党是光荣的,我们应以党为光荣,以党的纪律为第一,尊重落实个人的基本职业。党的思想路线是一切从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验真理和发展真理。为把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家而奋斗,建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。“中国梦”是实现中华民族伟大复兴梦,也是在这复兴的过程中每个个体的自我实现之梦。伟大的事业,源于伟大的梦想。个人的奋斗如此,国家的发展亦然。环顾世界,很少有民族,能像中华民族那样,历经苦难与辉煌;也很少有国家,在持续奋斗中,始终坚持同一个梦想。”保持党的先进性和纯洁性,增强党的创造力、凝聚力和战斗力,使我们党在世界形势深刻变化的历史进程中始终走在时代前列,在应对国内外各种风险考验的历史进程中始终成为全国人民的主心骨,在建设有中国特色社会主义的历史进程中始终成为坚强的领导核心。这是一个美好的中国梦,在这个美好的中国梦内,有成亿的群众们在背后努力,不断呐喊道:“中国,向前!向前!向前!
中国,一个雄伟的名字,一个美丽的名字…