春天的小学作文300字
冬爷爷和雪娃娃走了,春姑娘迈着轻快的步伐来了,她赶走了狂风,带来了温暖、生机和欢乐。春姑娘用一阵微风,唤醒了沉睡的大地,大地万物复苏了,一切都那么生机勃勃。
在乡间的小土坡上,逐渐盛开的花儿遍地都是,数不胜数,有红的、黄的、蓝的、粉的……五颜六色,可真是迷人。一群小蜜蜂看见这些花儿,就飞了过去,一会儿和蓝色的花儿聊聊,一会儿和粉色的花儿聊聊,不亦乐乎!
在树林里,树哥哥伸出了绿色的枝丫,随着风儿好像在欢呼春天的到来。瞧,爱美的柳树妹妹正请风儿为她梳理着柔美的秀发,还不时地对着宛若镜子一般明亮的河面照来照去,高兴地自我欣赏着。一只野兔也从树林里探出了小脑袋,好奇地看着这充满生机的美丽世界。一些不知名的小鸟欢快地在树木间飞来飞去,叽叽喳喳唱着愉快的歌谣。
田野里,小草已钻出了土地,幸福地享受着太阳的光照。
春天是美丽的。只要用心去感受,春天就会围绕在我们身边。