记录课余生活小学作文
我的课余生活丰富多彩,就像天上的繁星一样数也数不清。比如:打羽毛球、溜冰、骑自行车、写书法、画画等等。其中,我最喜欢的就是画画了。
没事在家的时候,我总是会想到画画。我会拿出一本绘画本,一盒水彩笔或油画棒。首先我会画一个可爱、幽默的小丑,他那逗人的笑容让我喜笑颜开,心情慢慢变好了。再画一只无忧无虑的小鸟,自由自在地在天空中尽情翱翔着,仿佛什么忧愁、烦恼都没有。
接下去,我会扩大我的想象力,画出一座座漂亮的房子、美丽的乡村、壮观的建筑等等。总之,我自己想画什么,就画什么。现在,画画已经成了我生活中必不可少的一部分,没有它,我的心灵就不会得到安慰,精神上就不会得到很好的安抚。
这就是我的课余生活。