从幼儿园开始,我遇见过许多老师,有幼儿园和蔼可亲的张老师,有一、二年级待人亲切的饶老师,有三年级要求严格的叶老师,和现在认真负责的班主任陈老师。其中,让我感觉最好的不是现在的语文老师陈老师。
陈老师中等个子,留着一头干练的短发,鹅蛋般的脸上戴着一副大大的眼镜。她对我们非常负责任,遇到我们表现不好的时候会比较严厉,遇到我们表现好的时候,她的脸上会露出灿烂的笑容。我们大家都很喜欢她。
我是一个写字比较差的人,陈老师为了让我有所进步,刻意的在写字上对我严格要求,所以我的字才有了一点点改进。平时,我是一个比较内向的人,刻在一次班干部竞选活动时,本来我也想参加竞选的,但我却提不出这个勇气,就放弃参选了。陈老师看我这么内向,为了培养我的自信心,让我多参加对外活动,就安排我当了安全员。自从当上安全员之后,我每次值日时都能做好具体工作,对不注意安全纪委的同学提出批评并要求改进。慢慢地,我和同学们的沟通就多了起来。
陈老师给我们安排了丰富的活动。上学期陈老师组织了闽南小吃活动,活动那天,我们带来了许多美味的闽南小吃,有炸扁食、肉粽、五香、土笋冻等,我带的是芋头糕,大家看到这些美味的闽南小吃,口水都快要流下来了。我们用许多张小桌子拼成了四个大桌,在介绍完自己带的小食品后,我们就大吃特吃起来。事后,我问了别班的同学有没有组织这样的活动,他们都说没有,他们好羡慕我们班能有这么精彩的课外活动。
课堂教学一丝不苟,课余活动丰富多彩,这就是我们敬爱的陈老师。