丢手绢小学作文
吃了晚饭回来,金老师说:“我们去操场上玩丢手绢的游戏吧。”“耶!耶!”话音刚落,我们都欢呼起来了。 接着我们排好队伍便来到了操场上,我们围好圆圈就开始玩了。我们让余潇翔先来丢,我们在唱 “丢、丢、丢手绢,轻轻地放在她的后面,大家不要告诉她,快点快点抓住她,快点快点抓住她···”我不时地盯着他的手,忽然他手里的红领巾不见了,我回头一看,在我身后我拿起红领巾就像他跑去。
后来我悄悄地把手绢放在了李雯馨的后面,然后装着手里头拿红领巾,若无其事地向前走。到了她的位置,她还没发觉,我便一下子抓住了她,她拿起红领巾,用眼睛瞪着我。我猜她要报仇,结果果然不出我所料,她把手绢丢在我身后,我马上拿起手绢就跑,最后我终于没有被捉住。 丢手绢真好玩!