那一刻,我很快乐
人的一生过得飞快,转眼我已经度过了十二年的光阴,这十二年中的点点滴滴,都值得我回味,虽然有一些已经记不得了,但这些事中,总有一两件是让人难以忘怀的 ,每想起这些事,我都会感到:我很快乐。
记得那是一年暑假的最后一天,早上我一起床便看到外面阳光明媚,小鸟在树梢上唱着欢快的歌,我的心情也不由自主的好了起来。吃过早饭,便跑了出去,看到有几个人正在下跳棋,我也前去看了看,看到他们玩得挺高兴,我也玩了几局,确实很有趣,我便在那里玩上了瘾,但是他们没有一个是我的对手,全都被我打得落花流不水,再也不愿意和我下了,真是太扫兴了。
满脸兴奋地回到家,对妈妈说:“我和别人下跳棋,他们没有一个是我的对手,真是太逊了。”这时妈妈说:“我们来下一局吧,我下棋可是很厉害的。”我不服气,便和妈妈下了一局,我满怀信心的开始下,以为很快就能结束战斗,但事实上我错了,确实是很快结束了战斗,但我却输得一败涂地,下一局不得不好好应战,最终终于战胜了妈妈,我实在是太高兴了。
我很富,因为我是个快乐的富有者。我有个幸福的家庭,我的父母虽然不是腰缠万贯,但他们给予我的爱是不可相比的,当我们一家人坐在一起其乐融融的时候,当我从爸爸、妈妈手上接过热乎乎的饭菜的时候,我发现,我还有很多东西得去学习,快乐是金钱难以买到的,是人与人之间的感悟,这话说得太对了。
那一刻,我很快乐。