这件事是在几年以前的事了,但令我终生难忘。因为事情的发生都是因为我不好。
那天,我带着悠悠球去陈家志家玩,玩了一下午,我的坏习惯又来了——我把悠悠球忘在了陈家志家。当我想起时,已经天黑了,我就想明天再去拿吧,于是我便刷牙洗脸上床睡觉了。第二天,我去他家取,不料,他竟然给我的是一个没有用的悠悠球壳!那可是我最心爱的玩具啊!我当时就火冒三丈,想骂他。可是他妈妈在那里,我又不敢,只好温和地对他说:“我们一起来找吧。”可他却满不在乎地说:“不,又不是我,是我弟弟干的”。我当时真的很生气,但是为了悠悠球,我豁出去了,用哀求的语气说:“求你了,就一起找吧!”他同意了,但是没找着。
第三天中午,放学的路上,我越想越生气,和陈家志一路上吵回来,都快绝交了。他妈妈为了不破坏我俩之间的友情,给了我5元钱,让我去买。回到家,爸爸让我把钱还给他,并向他认错。钱是还了,但他还在生我的气,不肯接受我的道歉,我难过地回家了。
咳,都是我不好!