画鼻子小学作文
今天我们上课的时候,老师教我们玩了一个游戏名字叫“画鼻子”。
老师在黑板上画了一张圆圆的脸,然后又在脸上画了一对弯弯的眉毛,眉毛下边有一双小小的眼睛,一张小小的嘴巴。老师问我们:“这张脸上少什么?”我们异口同声的说:“少鼻子!”老师说:“谁能给它画个鼻子?要蒙上眼睛。”
大家都争先恐后的举起了小手,但是我的心很紧张,怕老师叫到我,结果老师真的把握叫了上去。我先被一块手绢蒙住了眼睛,然后转了一圈接着我开始画鼻子了。我想:反正都是玩就随便画了一个鼻子。我站下手绢一看,我把鼻子画在了嘴上。下面的同学哈哈大笑起来,我也笑觉得很好笑。
这个游戏太好玩了,我非常喜欢!