2028的我小学作文
记得那是上小学三年级的时候。有一次,妈妈给自己买了好多漂亮的衣服,我羡慕极了,多么希望自己也有这么漂亮、引人注目的衣裳啊!突然,脑子里闪出一个非常棒的主意。这时,“伊伊,妈妈出去咯”这正是个好时机啊“好,您慢走啊……”
我赶紧把门关好,心里暗自偷笑。我打开妈妈的衣柜,啊,那些衣服好漂亮!我像吸尘器一般,开始“吸”妈妈的连衣裙、短裙、发卡、纱巾和头花……忙碌了一阵后,我拿着“金宝”正想来给自己打扮打扮时,呀,突然听见钥匙开门的声音,糟糕,肯定是老妈回来了……
我急急忙忙得收拾好衣服。
门开了,令我惊讶的是,开门的人居然是爸爸,他只是回来拿东西而已(原来如此)。
老爸走了之后,我又再化妆了……
“好好给自己扮个靓妆吧!”人家都说扮个靓妆心情好,现在我终于领悟到这句话的含义了。