2028的我小学作文
您还记得吗?有一次我说:“姐姐把您的花瓶打烂了,其实那个花瓶是我打烂的。”
那天您出门了,我和姐姐在家,姐姐在看手机,我觉得很无聊,就把篮球拿出来玩了一会儿,可是一不小心就把篮球扔到了您的花瓶上,于是我赶快把碎片打扫干净,又用自己的压岁钱去买了一个一摸一样的回来,把它放在了原来的地方,您会来的时候天已经很晚了,您只是隐约的看了一眼,觉得干净点,也没有发现什么蛛丝马迹,所以那一天的事没有被你发现。
第二天我又不小心把花瓶打烂了,但这次烂了一小块,可是我也没有钱再买一个了,于是我就用了一些胶水把它们都粘在了一起,又认真检查了一遍,没有露出任何端倪。这时姐姐走过来,我问她花瓶好不好看,她摸了一下,啪的一声掉在地上,本来就没粘牢的碎片这下撤底完了,再也粘不好了。我就将错就错把责任推给姐姐。你回来以后把姐姐大骂一顿,此时我心里非常惭愧,可是我又不敢告诉您真相。
这件事一直在我的心里像块石头压着我,天天都高兴不起来,我决定把这件事告诉你,我撒谎了,这件事是我的错,我一定改正,以后做个诚实的孩子,您能原谅我吗?