关于幸福的小学作文
今年我上三年级了,老师把她自己的知识都教给了我们,教我们游戏,教我们学做人的道理,使我们学到了很多的知识,老师就像妈妈一样关心我们,我感到很幸福。
我在学校里和同学一起玩游戏,一起上课,一起写作业,一起排练节目,团结合作也是一种幸福。虽然有时候我和我的朋友会因为一些漂亮的东西而吵架,但是我现在知道谦让也是让人快乐幸福的事情。
在家里,爷爷、奶奶、爸爸和妈妈无微不至的关心我照顾我。爸爸妈妈平时工作很忙,回家还要给我洗衣服、做饭。有时我生病的时候妈妈整晚上不休息的照顾我,有时我还不听妈妈的话,以后我要努力改正自己的缺点,让妈妈少为我操心。原来体谅别人的辛苦也是一种幸福。
我爱我的老师,我爱我的同学,我爱我的爸爸妈妈和所有的伙伴们,有了他们我就更幸福!