噼里啪啦!噼里啪啦!一大早,周围得鞭炮声很大胆的扰了我的轻梦,呵呵,不过看在心情好的面子上,饶了它拉,哈哈哈哈,很开心啊,过年了!虽然是个元旦。
新的一年,大家都怎么打算的啊?我先许个愿,希望这是个幸福的开始,我的未来一片光明!呵呵,真的是好开心啊,好久没有这么开心了,虽然还是和以往一样,吃饭、放炮,不过一想到我又长了一岁,肩上的总量就又重了,呵呵,幸福的日子等着我。
在新的一年里,希望世界处处的人们都幸福,都在做嘴角上扬的表情,好不好?小荷也要越来越热闹,越来越壮大!到时我们可就都是元老拉!!兴奋中。
总之,快乐比什么都重要不是吗,洁宝宝的笑鼓励了我,向前看,对着敌人微笑,那是的武器,让世界因为你的微笑而更加精彩,让生命因为你的微笑而灿烂,让身边的一切因为你的微笑春暖花开吧!!大家一起做嘴角上扬的表情吧!