假如我有一匹马小学作文
假如我有-匹马。我会给它装上-双翅膀,带着我和我的家人飞到各地去,去看那儿的风景。
假如我有一匹马。我会给它装上紧急系统,哪个地方有危险,我都会第-时间赶到,进行指挥。
假如我有-匹马。我会让它吃饱暍足,不会让它挨饿。
假如我有-匹马。我不会用鞭子抽打它,不会让它受到伤害。
假如我有-匹马。我会让它不拘束在原野上奔跑 ,快快乐乐的。
徦如我有一匹马。我会给它装上长生不老系统,让它永远永远在我的身边,我也要和它一起成长。
假如我有-匹马。我会给它装上种树系统,让他到每个地方洒种,埋土,浇水,让世界成为-个环保的世界。
徦如我有一匹马。我会在傍睌骑着马儿飞到月傍,去和月亮姐姐说话。
......
我如果有-匹马,我-定会很快乐,很快乐!