我的寒假生活小学作文
每一年都会有丰富多彩的寒假,寒假的习俗有很多,但是很多都说快乐的。而今年的寒假却不一样,今年的寒假极其特别,让我怎么忘我也不会忘记。
在大年初一的前三四天,我知道了一个消息。那便是武汉的人民有的得了新冠状型肺炎病毒。我本以为并没有什么大事儿,谁知道决定了我寒假的生活。
在过年期间似乎一点儿意思也没有,天天也就是读读书,看看书,打打游戏,看看电视,睡睡懒觉。最快乐的便是帮帮奶奶去菜地里刚刚活,除草这类的,而我也就是经常把草和菜搞混,我这件事感觉和大作家萧红有的一拼。
我感觉我今年的寒假生活是那么的乏味,我真希望病毒能早点过去,今年的寒假生活,我一定不会忘记的,因为他是那么的独特。