美小学作文
我的家乡在临安,那里空气清新,树木茂盛,天空湛蓝,河水清澈见底,物产丰富,是个美丽的地方。
我的家乡是花的天地。春天百花齐放,桃花笑红了脸,油菜花开满了田野,就像金色的海洋。梨花开了,白的白,红的红,煞是好看。小鸟在枝头歌唱,应该是在赞美春天吧!
夏天来临,恰是开花的好季节。荷花五光十色,红的、白的、粉的,缤纷呈现。睡莲和荷花一起跳起了优美的舞蹈,如果把眼前的荷花看成一大幅活脱脱的画,那这画家的本领可真了不起!
秋天,正是桂花和菊花争奇斗艳的佳季。菊花层层叠叠,引来了一群蜜蜂,“嗡嗡”地钻入花丛。桂花开出了簇簇黄色的小花,我给家门前的那株桂花树浇了些水,阳光下它们变得更加馨香扑鼻。
冬天,烟花在天空绽放,五彩斑斓。家家户户都挂出了红色的小灯笼,那星星点点的红光,温暖着冬天的夜晚。冬天的雪花也是美丽的,各种形状的雪花让家乡变成了一个银装素裹的世界。
我爱家乡,更爱家乡四季美丽的花。