小学学作文400字
“女儿,抓紧时间在复习一遍。明天就月考了!”“不用了。妈妈,我都复习很多次了。就给我点时间——”还没等我说完。“给你点时间玩,是嘛?你知不知道现在有多少像你一样的好孩子在努力学习。如果你想玩,那好,那你就学学外面那些坏孩子吧。他们自由”
我的眼泪自觉地流出,现在才深刻体会到门前鸟笼里的麻雀的感受。几乎在所有人眼里、我都是一个不折不扣的好孩子。因为我是好孩子。所以要每天不停地围着书本转。因为我是好孩子、放弃了自己的坚持。、因为我是好孩子。在别人面前我只能展现伪装后的自己。在思想的压迫下。我变得不像自己,这样的生活真的很累。所以我要做一个“坏孩子。”
在人们眼中坏孩子一无是处。其实不然。我佩服他们的勇气。在无数人鄙视的眼光下。依然有走自己的路。、让别人去说的坚持,而自己,因为自己是什么所谓的好孩子,放弃了自己想做的事。错过了一个有一个机会。所以,我想当一个坏孩子,找回自己丢失已久的坚持。
15岁,一个多彩的时代,而却被堆积如山的书本压弯了腰。却又不得不被征服,心中的怨,心中的恨都要化作泪水,在角落里默默地流。15岁的失落将儿时的梦想一点点销毁。有在公园,我放声大喊,我要做一个坏孩子,找回已经消失的15岁应属于我的灵魂。
我想当一个坏孩子,因为坏孩子可以自己约束自己。我想当一个坏孩子,即使一天也好,去找回我原有而又丢失的美丽的灵魂。