小学学作文400字
我的名字很特别。和一位歌星的名字差不多,如果我的名字最有一个字去掉。就变成李玟了。在学校,同学们都叫我“小蚊子”。我的真实姓名叫李玟霏。
瞧,第一幅的我,是多么的爱看电视呀!在我读幼儿园的时候,每天回到家做完作业,都要立马打开电视看。连爷爷叫我吃饭了,我也没回过神来。吃饭的时候我都要跑过去看一眼再吃饭。
看第二幅的我,特长是爱唱歌。别看我爱看电视,在家我可是一位小歌手呢!有一天,我在爸爸妈妈面前唱了一首“着魔”。爸爸妈妈脸上像挂了一个月牙儿似的,笑得合不拢嘴。爸爸连声说道:“我的好宝贝呀,你的歌声真美妙,爸爸给你报声乐班。希望你将来成为一位鼎鼎有名的歌手!”爸爸说完,笑呵呵地走了。霎时,我便对唱歌感兴趣了。
从第三幅中你可以看出我的性格是胆小。我什么都怕,总想藏起爱。有一天晚上,我正准备睡觉。突然间,我在地上发现一只老鼠,我不禁大叫了一声:啊!身上一直冒冷汗。于是立刻跑离老鼠五米的地方——正好也是爷爷的房间。我惊慌失措的对爷爷说:“爷爷,快……快把那只老鼠打死!快!”爷爷听了,立马拿起扫把向那只老鼠打去。
这就是爱看电视,唱歌,又胆小的我。你愿意和我做朋友吗?如果愿意请联系我。