姑婆山是国家AAAAA级景区。那里有十分壮观的仙姑瀑布,还有飞奔而下的奔龙瀑布,还有天然泳池......,景色让人美不胜收。
上午9:30我们到达了姑婆山。今天人挺多,售票处旁黑压压的一片。我们上了游览车,弯弯曲曲的山路盘曲而上,眼下清澈溪水流过,路旁绿树成荫。它们仿佛欢迎我们的到来。我们先游览了仙姑瀑布。仙姑瀑布从高山上飞流直下,流下的水很凉爽,有几个水丝飘到我的脸颊上,很舒服。山下有个天然泳池,绿得见底,我在那里游了泳。接着,我们还去了大草坪景点,那有很多游乐设施,传来一阵阵欢笑声。我走在翠绿的“地毯”上,呼吸着新鲜的空气,沐浴着温暖的阳光,就像是在“人间仙境”。累了,在旁边的酒吧休息,偶尔竟然能看到孔雀在身边走来走去,虽然没看到它们开屏的样子,但总比动物园在笼子里漂亮多了,人与动物其实是可以和谐相处的。我们离开了大草坪,最后去了奔龙瀑布。在离奔龙瀑布不远处有一个猴园,那里的猴子一个个都毛茸茸的,活泼可爱。到了奔龙瀑布,我看着脚下的泉水清澈见底,原来姑婆山的水是国家一级水源,可以直饮的,于是爸爸真的在那里接了两瓶天然的瀑布水。浏览完奔龙瀑布我们便向姑婆山说拜拜了。
姑婆山的景色真是令人留恋忘返呀!直到现在我还在回想着当天的迷人风景.