春游的小学作文
今天,我们一家要去春游,我很是兴奋。
八点,妈妈开车拉着我和哥哥向鲅鱼圈出发。坐了大概一个半个小时左右,我们来到了目的地——月亮湖公园。
一下车,眼前一亮,这里真热闹,有好多好玩的游乐设施,还有各种各样的花草树木,还有许许多多的人在游玩。
我们第一个游乐项目是坐“摩天轮”,我好紧张,心里忐忑不安,刚开始的时候是,转的很慢,很低,后来转的越来越高,越来越快,整个人像要被甩出去一样,我听到有的小朋友被吓得尖叫,也吓得我的心怦怦直跳,过了一会,摩天轮终于停下来了。我的心才平静下来。
我们第二个项目是玩碰碰车。我看别人玩的很轻松,很好玩,我也坐上去玩,可是这车好象不听我的指挥,到处乱串,慢慢得,我掌握了技巧,车就听我的话了,真好玩。
后面我们还玩了许许多多的游乐项目,还看了精彩的杂技。
时间到了,我们该回去了,这里真好玩啊,让人留连忘返!
今天我过的非常开心。