春游的小学作文
今天阳光灿烂,是个好天气。老师带领我们去春游,令我最难忘的是“激流勇进”。
在“激流勇进”里,有一个像水渠似的东西,里面装着鳄鱼一样的船。我抢先一步跨进船,其他人也陆陆续续上船。船缓缓开动了,一开始很慢,四周溅起晶莹的水花。遇到向上的斜坡时,船还是很缓慢的,我那个急呀,要是它向后滑下来后果便不堪设想,船总算快了,但我又担心船会不会“飞翔”呢?呼地一声船到了顶,闯进了一个“专用山洞”越往里驶就越黑、越快。我们发出了极其恐怖的尖叫声-------肯定不低高音阶,总算出了那个黑的让人毛骨悚然的洞,我也听到了让人发悚的叫声,接下来就更让人害怕了!突然,船发了狂似地往下冲,劈波斩浪,啊!我感到身子一个劲儿地往下掉,我好像被一股神秘的力量往下拉,使劲地往下拉,我感觉整个人好像飞出去了,整个船也好像飞出去了。心也好像被放也一只小兔子,砰、砰、砰的猛跳,猛烈地跳,只听“刷啦-------”一声,船头把波浪劈了粉碎,许多小水珠飞溅开来,不偏不倚,正好劈头盖脸地浇在我的身上。我几乎从头到脚全被淋湿了,变成了一只落汤鸡。船轰地一声拐了个大弯。啪地停住了,吓得半死的我还是没有胆量放手,一直到刚刚开始爬上船的地方我才慢慢睁开眼睛。
今天的“激流勇进”真好玩,真刺激!也锻炼了我的胆量!