人与人之间最搞笑的kiss也莫过于猫与猫,狗与狗,动物与动物之间的kiss。
“啊!这只猫怎么这么随便啊!”只听妹妹在那儿大叫。我急忙跑到妹妹身边询问情况。原来,事情是这样的,妹妹边讲述着当时的情景还做着夸张的动作!突然间,妹妹停止了她的叙述——手指着刚从门外进来的黄猫,便又转向蹲在门口的花猫!“就是……就……是……这两只猫刚刚在kiss,这太随便了吧!在人家门口……。!”我打断了她的讲话,悄悄在她耳边说:“说不定它们还会……我们在旁边观察一下它们岂不是更好吗?”妹妹点点头。接下来的情景,早已在我的预料中——它们果然又kiss了,只是有两只双胞胎黄猫分别kiss那只花猫。
花猫用前爪抚摸它身上顺滑的毛,两只可爱的黄猫静悄悄地,小心翼翼地,慢慢地靠近着花猫。花猫发现了两只帅呆了的黄猫,脸上显得有些羞涩,可它却还是一动不动地蹲在那,好像是等着两只黄猫来示爱。只见毛遂自荐的老大一步跨上前去,用鼻子碰着花猫的鼻子,用嘴kiss着花猫的嘴,花猫一点也顾不上羞涩了,也迎上去跟老大kiss。站在一旁的老二受不了了,上前去,用前爪把老大推了个滚西瓜,把花猫抢了回来,在忙乱之中还没忘了kiss花猫几下。老大气得满脸涨红,上去跟老二打了个底朝天,在一旁的花猫不知所措,我和妹妹在无奈之中,就只好把花猫抱回了我们的房间。
就这样猫kiss记就结束了。原来动物也这么有情趣啊!